Pierre chaude & accessoires
La pierre de granit peut être utilisée pour cuire du poisson, des fruits de mer, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. La pierre peut être chauffée au four ainsi que sur des barbecues au gaz et au charbon de bois. Elle peut être chauffée jusqu'à une température de 550° C maximum. De plus, vous pouvez servir vos plats sur la pierre, ce qui permet de les garder au chaud pendant longtemps. Alternativement, la pierre de granit peut également être utilisée comme plat de service pour les aliments froids, comme les sushis, le fromage, le carpaccio, le saumon fumé, les salades, les desserts ou les fruits.
La planche en hêtre massif, robuste et durable, est fabriquée en Allemagne. Elle est certifiée PEFC. Les propriétés antiseptiques de la planche en bois empêchent la formation incontrôlée de bactéries. Elle est extrêmement résistante à la chaleur et peut donc être utilisée sans souci sur votre table.
Un repas sur une pierre chaude est un véritable moment fort et est tout simplement bien accueilli par les invités.